PletenkaOpt.ru
zakaz@pletenkaopt.ru
Работаем круглосуточно!
+7(495)796-05-84(Мск)
+7(812)642-12-89(Спб)
Эквайринг – практическое руководство по использованию новой системы оплаты заказов в компании Calamus House.Ведение услуги эквайринговой системы оплаты товаров и услуг от Торгового Дома «Каламус» - отнюдь не дань моде или стремление соответствовать свежим инновационным трендам. Решение о введение такой системы продиктовано, прежде всего, фактом нахождения этой расчетной системы невероятно удобной для покупателей. Более того, новость о введении такой услуги нашла широкий отклик среди наших многочисленных покупателей. Поэтому было принято решение о публикации  инструкции по использованию эквайринговой системы оплаты.
Уважаемые покупатели!

Итак, предоставляем Вашему заинтересованному вниманию последовательное практическое руководство по использованию услуги оплаты заказов в магазинах Торгового Дома «Каламус» или через интернет-магазин плетеной мебели PletenkaOpt.ru с помощью банковской карты через платежный терминал. Вся система сводится лишь к нескольким пунктам.

1. Вы делаете заказ в нашем магазине мебели (по телефону или с помощью сайта в интернете).

2. Обязательно при оформлении заказа согласовываете с менеджером возможность оплаты по карте при доставке. Вы решаете, где хотите произвести такую оплату - при доставке заказанного товара или непосредственно у нас в офисе.

3. При получении товара предоставляете сотруднику службы доставки или менеджеру в офисе карту с необходимой для оплаты заказа суммой на счету.

4. Курьер или менеджер с помощью аппарата – платежного терминала – списывает денежные средства с Вашей карты в счет оплаты заказа и доставки*.

5. После проведения операции по списанию с Вашей карты суммы ставите свою подпись о согласии с проведенной операцией в двух чеках и получаете один из них.

*Просим обратить внимание на тот факт, что Ваш банк-посредник, который проводит эту операцию,  взимает 3% комиссии от итоговой суммы. Мы обязаны включить этот процент в стоимость наших товаров при оплате по карте. Таким образом, сумма к оплате при системе эквайринга будет на 3% больше, чем стоимость товара, указанная на нашем сайте. Учитывая, что мы установили самые низкие цены на наши товары, а такая комиссия ничуть не больше чем при других способах оплаты через платежные автоматы или интернет, Ваша покупка будет очень выгодной и экономной.

К оплате принимаются:VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, Diners Club International, JCB Cards.

Вы также можете произвести оплату заказанных товаров любым из уже имеющихся способов.

К оплате принимаются: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, Diners Club International, JCB Cards.



-----------------------------------------------------
Торговый Дом «Каламус» - Calamus House
+7(495)796-05-84
www.pletenkaopt.ru
Наверх
Создание Интернет-магазина Pletenkaopt.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.